Close
22 февраля 2019, Пятница

Призраки постоянно попадают в объектив камер наблюдений

25.02.2015  Даниил Мыслинский    705


Давно уже известно, что многое, чего не может фиксировать человеческий глаз, легко запечатлевается на фото- и видеопленке (цифровых носителях). А поскольку в современном мире кругом «понатыканы» видеокамеры, то они нет-нет, да снимут нечто необычное.

Например, на днях такая камера видеонаблюдения зафиксировала белую фигуру, перемещающуюся по двору (Австрали, город Тувумба). Пользовательница социальной сети Facebook Kylie Samuels выложила этот видеоролик в подборке Toowoomba Ghost Chasers, что связывает ее с данным материалом, она ничего не написала.

Комментарий к видео от Kylie Samuels: видеокамера контролирует двор одного из жителей города постоянно, но ничего подобного раньше в ее объектив не попадало. По соседству находится старинный особняк, поэтому хозяин камеры предполагает, что призрак мог попасть из этого дома, где наверняка существуют привидения – уж очень он старый и мрачный.

Сам хозяин видеокамеры решил остаться неизвестным, именно так было написано на странице Toowoomba Ghost Chasers.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камера МКС уловила металлический диск, пролетевший над Землей
20.02.2019 1188

Удивительной видеозаписью поделился с пользователями Всемирной паутины популярный мексиканский уфолог Педро Рамирес. 3 февраля..

Загрузка...