Close
26 марта 2019, Вторник

Призраки постоянно попадают в объектив камер наблюдений

25.02.2015  Даниил Мыслинский    720


Давно уже известно, что многое, чего не может фиксировать человеческий глаз, легко запечатлевается на фото- и видеопленке (цифровых носителях). А поскольку в современном мире кругом «понатыканы» видеокамеры, то они нет-нет, да снимут нечто необычное.

Например, на днях такая камера видеонаблюдения зафиксировала белую фигуру, перемещающуюся по двору (Австрали, город Тувумба). Пользовательница социальной сети Facebook Kylie Samuels выложила этот видеоролик в подборке Toowoomba Ghost Chasers, что связывает ее с данным материалом, она ничего не написала.

Комментарий к видео от Kylie Samuels: видеокамера контролирует двор одного из жителей города постоянно, но ничего подобного раньше в ее объектив не попадало. По соседству находится старинный особняк, поэтому хозяин камеры предполагает, что призрак мог попасть из этого дома, где наверняка существуют привидения – уж очень он старый и мрачный.

Сам хозяин видеокамеры решил остаться неизвестным, именно так было написано на странице Toowoomba Ghost Chasers.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Странное поведение аппарата «Вояджер-2»
25.03.2019 1725

Если обратиться к аномальным зонам Земли, которых на планете очень много, и учесть, что практически ни одному загадочному..

Загрузка...