Close
18 февраля 2019, Понедельник

Подземные жители нашей планеты

23.02.2015  Даниил Мыслинский    8759


Ученые Йельского университета высказали недавно свое предположение, что собой представляют НЛО и откуда все это берется. Оказывается, инопланетяне или, вернее сказать, то, что мы принимаем за них, на самом деле обитатели подземного мира. (esoreiter.ru)

По мнению исследователей, эти подземные жители, о которых есть много свидетельств в фольклоре почти всех народов, обитают приблизительно на глубине девятнадцати километрах, где имеются вполне благоприятные условия для органической жизни, поскольку температура и радиация в этих слоях земной коры не превышает норму.

Чудь - люди, живущие под землей

С древних времен люди говорят о подземных жителях Земли, называя их демонами, гномами, духами, но чаще всего встречается такое название, как – чудь. Чудь – это, по мнению многих народов России, темнокожие люди, живущие под землей и обладающие немалыми магическими способностями. Нередки случаи, когда чудь забирала людей к себе поl землю, чаще всего последние оставались там навсегда. Но некоторым посчастливилось и вернуться, и вот они рассказывают весьма интересные вещи о городах и странах подземного мира.

Птицелюди

Ученый Эрнст Мулдашев полагает, что подземные люди как раз и создали те удивительные скульптуры (истуканов) на острове Пасхи. Ведь кроме истуканов, там имеются еще и загадочные каменные сооружения (курятники), в которые местное население не советует спускаться, поскольку это грозит встречей с птицечеловеками.

Птицелюди встречаются и в фольклоре монгольского народа. В этой стране ученые также нашли похожие штольни (как и на острове Пасхи) при раскопке местных курганов. Здесь же обнаружено и изображение человека с крыльями.

Признание Эдварда Сноудена

А вот скандально известному ученому Эдварду Сноудену удалось даже познакомиться с секретными документами ЦРУ, касающихся подземных жителей. Как утверждает исследователь, высшие власти Америки давно знают, что собой представляют НЛО.

Из документов ЦРУ следует, что подземная раса существует уже миллиарды лет и потому, естественно, намного опередила нас в развитии. Причем, ей были не страшны природные катаклизмы, которым подвергалось наземное человечество.

Сведения о подземных жителях, говорит Эдвард, представляют величайшую государственную тайну, к которой не подпускаются никакие ученые, даже высшего эшелона. Сам Сноуден сумел скопировать некоторые документы лишь благодаря удивительной случайности.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Трехпалая мумия Мария из Перу из инопланетянина «превращается» в неизвестный науке вид человека
26.06.2018 2764

Как мы уже сообщали на нашем портале, в прошлом году в Перу, в одной из пещер плато Наска, была обнаружена загадочная трехпалая..

Загрузка...