Close
19 февраля 2019, Вторник

В НЛО прилетают… наши потомки

22.02.2015  Виктория Прайм    1304


Современные физики считают, что тоннели, существующие между мирами, и возможность путешествовать во времени являются не выдумками фантастов, а реальностью. (esoreiter.ru)

Давайте представим, что мы живем в двухмерном мире: практически это плоский лист бумаги, на котором все плоское, в том числе и мы сами. Допустим, пункты А и Б разделяет миллион километров. Не правда ли, далековато? Однако если лист бумаги согнуть так, чтобы две данные точки максимально приблизились, расстояние между ними может стать равным нулю!

А можно ли «согнуть» подобным образом наш мир? Оказывается, да. А это значит, что и в нем удаленные друг от друга точки можно сблизить – проложить между ними кратчайший тоннель. Это та самая «кротовая нора», благодаря которой становятся возможными пространственно-временные путешествия.

Как считают некоторые уфологи, наша цивилизация решит задачу перемещения посредством «кротовой норы». Доказательством этого является множество случаев наблюдения НЛО! В соответствии с гипотезой, эти неопознанные объекты пилотируют наши потомки, которые овладели способом перемещаться во времени при помощи «кротовой норы». В прошлое (то есть наше настоящее) они наведываются с исследовательскими либо туристическими целями.

В пользу этого говорят следующие факты. Как правило, НЛО стараются оставаться незамеченными, поскольку любое изменение в настоящем имеет последствия для будущего, откуда и прилетают к нам «гости».

А теперь давайте вспомним, как принято изображать пришельцев. У них большая голова, худое тело, странного цвета кожа и огромные глаза. Некоторые антропологи считают, что именно так человек будет выглядеть через столетия.

И наконец: НЛО были «свидетелями» многих важных исторических событий, происходивших на Земле. Их видели в период военных сражений, чернобыльской аварии, целого ряда других катастроф. Вспомним, к примеру, о недавнем падении Челябинского метеорита. Видеозапись позволила экспертам утверждать, что в ситуацию вмешался посторонний объект и еще в воздухе развалил несущийся к Земле болид. Уфологи считают, что таким образом наши потомки стремятся-таки нас защитить и потому иногда все же вмешиваются в ход событий.

А представителям официальной науки, не признающим феномен НЛО, следует напомнить: к тоннелям между мирами недавно тоже относились как к фантастике.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 10098

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...