Close
18 февраля 2019, Понедельник

Гора-пирамида Кайлас – духовный центр Земли

22.02.2015  Виктория Прайм    1658


Гора Кайлас издревле считалась святой, к ней отправлялись только посвященные, да и те перед этим специально готовились в течении продолжительного времени. Буддисты полагают, что на вершине Кайласа «живет» земное воплощение Бога Шиву. (esoreiter.ru)

В двадцатом веке гора Кайлас приковывает к себе усиленное внимание политиков, ученых, спортсменов. Однако взойти на нее не удается до сих пор никому. И даже у самолетов, пролетающих над ней, как сообщают в недоумении и некотором страхе летчики, прекращают работать все приборы навигации.

В конце девяностых годов группа американских альпинистов все-таки поднялась на одну из гор в районе Кайласа – и даже это уже было сенсацией. Однако в течении последующих двух лет все альпинисты вдруг резко состарились и умерли, хотя это были молодые здоровые парни.

При приближении к горе-пирамеде Кайлас со всеми без исключения людьми происходят странные, необъяснимые вещи: пропадает аппетит, путаются мысли, уходит куда-то на задний план цель прибытия сюда и так далее…

Ученые по-своему пытаются объяснить феномен горы Кайлас, и на этот счет уже имеется немало гипотез и догадок. Например, российский исследователь этого уникального района Э.Мулдашев называет Тибет матрицей жизни на нашей планете, а саму гору-пирамиду Кайлас - духовным центром Земли. Впрочем, смотрите фильм об этой тайне за семью печатями и судите сами.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Интернете появилась карта с буквальным переводом названий всех стран мира
12.05.2018 123450

Ее составили сотрудники компании Credit Card Compare, проделав немалый труд, поскольку им пришлось напрямую заняться этимологией..

Загрузка...