Close
19 февраля 2019, Вторник

Силовое решение проблемы - всегда проигрыш

22.02.2015  Даниил Мыслинский    517


На днях две группировки, представляющие экстремистскую организацию «Исламское государство», наглядно продемонстрировали всю абсурдность силового решения любой проблемы. (esoreiter.ru)

Боевики этих группировок поймали с поличным курильщиков, а поскольку на территории «Исламского государства» баловаться табаком строго запрещено, то виновных решили наказать: попавшихся в первый раз – плетьми, а остальных… А вот тут и возник спор среди боевиков, какого наказания заслуживают провинившиеся не в первый раз. Одни исламисты предлагали отрубить курильщикам пальцы, другие – были против этого, поскольку такая жестокость, по их мнению, не предусмотрена шариатом.

В результате разгоревшегося спора, экстремисты устроили настоящую пальбу, в результате которой погибло двенадцать боевиков с обеих сторон повздоривших группировок. Получается, что курить – нельзя, а убивать друг друга (даже ни за что) – пожалуйста!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В Антарктиде нашли вход в «подземную базу»
21.11.2018 3593

Энтузиасты, рассматривавшие спутниковые снимки Антарктиды, сделали на днях очередное необычное открытие, поскольку ледовый..

Загрузка...