Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Первоапрельская «шутка» что-то не очень веселой получается

21.02.2015  Виктория Прайм    395


Правительство Украины приготовило для своего народа «замечательную первоапрельскую шутку» - именно с этого дня в стране цена на газ для потребителя повысится в четыре раза. (esoreiter.ru)

Казалось бы, ничего удивительного для украинца, который постепенно стал привыкать к тому, что цены (все без исключения) растут как на дрожжах. Но обидно же: оказывается подорожание газа связано только лишь с тем, что этого требует Международный валютный фонд, который заставляют правительство Украины, как будущую страну ЕС, поднимать цены до уровня Запада.

Это как же так получается, не понимает ошарашенный украинец, цены, значит, до уровня Запада, а зарплату? А вот на заработанную плату жителей Украины Международному фонду как раз начихать. И все получается опять по бессмертной фразе Черномырдина, когда (теперь уже украинцы) хотели как лучше, а получилось – как всегда!

Если так пойдет и дальше, то скоро украинцам придется работать на своих нищих предприятиях с нищими зарплатами, а идти в магазины в дорогие европейские супермаркеты. А тут еще Порошенко (кстати, о Порошенко есть предсказания) успокаивает: главное, говорит он, я добьюсь, что мой народ будет ездить в Европу без визы! Почешет этот самый народ в затылке и подумает с усмешкой: за какие это шиши я поеду за границу, за тысячу гривен заработка в месяц что ли? Да за такую зарплату я как не знал, что такое виза и с чем ее едят, так до самой смерти и не узнаю об этой «загадочной бабе»…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125502

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...