Close
21 мая 2019, Вторник

Одинокий банкир похитил девушку и предложил ей жениться

19.02.2015 Даниил Мыслинский 891


Китайский банкир похитил женщину и поставил ее перед фактом, что она будет вынуждена на нем жениться. А все потому, что холостяк испытывал постоянное давление со стороны родителей, которые требовали, чтобы он завел семью и порадовал их внуком. (esoreiter.ru)

Лю Хун, успешный молодой банкир, объясняет свой поистине сумасшедший поступок отчаянием: у всех его родственников есть жены или невесты, и только он до сих пор без пары. Мужчина устал выслушивать бесконечные обвинения своих родителей и пошел на крайние меры – решил насильно заставить незнакомую девушку стать его женой.

Такая нетерпимость родителей к холостяцкому образу жизни их детей вполне объяснима. В Китае не принято долго затягивать с браком, особенно когда мужчина имеет стабильный доход и может подарить своим родителям внука. Из-за перенаселения страны традиционная китайская семья воспитывает только одного ребенка, и чаще всего родители предпочитают оставлять мальчика, будущего наследника семейного бизнеса. Будучи взрослыми, сыновья продолжают жить с отцом и матерью, а потом приводят в дом жену, которая будет заботиться о престарелых родителях своего мужа.

Приближался китайский Новый год, когда Лю Хун засел в кустах парка и схватил первую попавшуюся ему на глаза китаянку, одиноко бредущую по дороге. Затем мужчина связал девушку, заклеил ей скотчем рот, чтобы жертва не могла позвать на помощь, и повез к себе домой. Там банкир сказал шокированной девушке, что намерен на ней жениться и, что это не обсуждается. Потом Лю Хун уехал и вернулся только на следующий день – дать пленнице подписать документы, соединяющие их узами брака. Но пока банкир был в отъезде, девушке удалось развязать узел на руках и набрать номер своего молодого человека.

Парень похищенной китаянки вызвал полицию, которая незамедлительно выехала к дому Лю Хуна и арестовала его, а снимки незадачливого жениха, сделанные в момент задержания, уже очень скоро наводнили интернет. Какое наказание понесет отчаявшийся в надежде найти супругу банкир, пока не известно.

Теги:
Китай
Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
«Лицо рептилоида» возникло над городом во время грозы
21.05.2019 671

Представленная ниже видеозапись была получена 28 апреля нынешнего года Дэвидом Тейлором и его супругой, живущими в США. Пожилая..

Загрузка...