Close
22 февраля 2019, Пятница

Что значит жажда победы!

19.02.2015  Даниил Мыслинский    417


Хивон Нгетик из Кении в марафоне города Остина (США) продемонстрировала невероятные человеческие способности - не только приличный результат, но и несгибаемую волю к победе. (esoreiter.ru)

Получилось так, что силы оставили двадцатидевятилетнюю бегунью как раз перед финишем – всего за пятьдесят метров. Поскольку по правилам марафонского забега она была бы дисквалифицирована, если б не финишировала, девушка, собрав последние силы, преодолела это расстояние на четвереньках.

Надо отметить, что Хивон на протяжении всего марафона была в числе лидеров, да и на финишной прямой, казалось, ей нет равных. Это и позволило кенийской бегунье, не смотря на столь медленный финиш, все равно занять почетное третье место в этом забеге – ее результат 3 часа 4 минуты 2 секунды.

Первое место победителя марафона досталось Синтии Джероп (Кения) – ее результат 2 часа 54 минуты 22 секунды. Как видим, она ненамного опередила Хивон Нгетик, не смотря на то, что последняя к финишу практически не добежала, а почти что доползла. Какая сила воли!

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 134

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...