Close
20 марта 2019, Среда

Стрижка меняет не только облик человека

19.02.2015  Даниил Мыслинский    1176


Стрижка делает нас не просто более привлекательными и модными, она еще и меняет наше внутреннее «я», что давно подмечено психологами. Это свойство человека вполне можно использовать в практических целях. (esoreiter.ru)

Например, такой подход к благотворительной деятельности использует религиозная организация Union Rescue Mission (США), которая таким вот образом – через стрижку – изменяет отношение бомжей к себе и своему положению, и тем самым помогает им начать новую жизнь. Для этого, как оказалось, даже не нужно снабжать человека деньгами, находить ему работу, место жительства – он все это способен сделать сам. Достаточно его - модно постричь.

Посмотрите видео, которое лучше всяких слов показывает, как меняется человек внешне после стрижки. Оказывается, если еще и поддерживать ее, то бомж быстро меняется и внутренне. Вот почему сотрудники Union Rescue Mission стригут бомжей не одноразово, а приглашают их постоянно приходить к ним за «новым обликом» - лицом нормального преуспевающего человека. И это, как ни странно, помогает много лучше, чем любые другие благотворительные действия и подарки.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 2066

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...