Close
23 апреля 2019, Вторник

Если бы не булыжник…

18.02.2015  Даниил Мыслинский    474


Двое полицейских спасли пожилую женщину, машина которой упала в воду и начала быстро тонуть, в то время как двери автомобиля заклинило и потерпевшая не могла выбраться наружу. (esoreiter.ru)

Это произошло сегодня в Новой Зеландии, рядом с аэропортом Уэйтмата. Шестидесятитрехлетняя владелица автомобиля марки BMW не смогла справиться с управлением, а в итоге - машина оказалась в воде. Подоспевшие двое полицейских к своему огорчению обнаружили, что дверцы авто заклинило и потому высвободить женщину не представляется возможным. А в это время разбитая машина быстро погружалась в воду, и медлить было просто нельзя.

Помог в беде обычный булыжник, который валялся на дороге. Один из полицейских сумел воспользоваться им и таким образом разбил лобовое стекло, после чего пострадавшую смогли извлечь наружу.

Это было сделано вовремя, поскольку машина буквально через несколько секунд утонула. Пострадавшую срочно отправили в ближайщий госпиталь. Как оказалось, она отделалась незначительными синяками и порезами.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Видео с перуанским мальчиком, делающим уроки под уличным фонарем, растрогало Сеть
11.04.2019 515

В Интернет попало видео, на котором перуанский подросток выполняет заданные ему в школе уроки на тротуаре под фонарем. Смотрите..

Загрузка...