Close
22 февраля 2019, Пятница

Наша Великая Родина - Марс

18.02.2015  Даниил Мыслинский    1274


В научном мире это произвело сенсацию подобную разрыву бомбы в пустой комнате: не кто-нибудь, а биолог с мировым именем Стивен Беннер заявил, что мы не одиноки во Вселенной, а наша Великая Родина – это Марс. (esoreiter.ru)

Человечество давно уже находится в странной ситуации. С одной стороны, вроде немало доказательств того, что наша Земля никак не может быть единственной «разумной планетой», а с другой – официальные власти всячески скрывают инопланетные контакты и прочие «пикантные» сведения о космосе (интересно – почему).

И хотя ученые все громче заявляют, что мы не одиноки в бескрайнем космосе, им мало кто верит, поскольку обыватель привык оглядываться на официальные источники информации, идущие от власть имущих.

В предлагаемом фильме, вы можете найти ответы на многие подобные вопросы, такие как: откуда к нам пришла жизнь; почему власти скрывают от нас правду (даже искажают снимки с Марса); что такое каменный Сфинкс на самом деле; когда и зачем построены пирамиды в Египте; как выглядела Красная планета в прошлом; какие «страшные» тайны хранит Луна; кто охраняет «мертвые» планеты, и многое другое.

Теги:
Марс
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 34284

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...