Close
21 февраля 2019, Четверг

Автомат Калашникова может превратить США в страну-самоубийцу

17.02.2015  Даниил Мыслинский    439


Самое эффективное оружие мира АК-47 не дает американским производителям покоя. Поскольку закупать в России его сейчас запрещено, а спрос на автоматы в стране бешенный, многие компании стремятся всеми правдами и неправдами обойти закон и начать массовое производство АК-47 в самих США. (esoreiter.ru)

Многие специалисты считают, что такой подход (обеспечить автоматами Калашникова каждого негодяя на улице) может погрузить Америку в хаос. Это все одно, что отменить права вождения для водителей автотранспорта.

Издание The Daily Beast с иронией пишет, что в США есть много проблем, к примеру, с питьевой водой, железнодорожным транспортом и так далее, но все они меркнут перед одной единственной – нехваткой в стране АК-47.

И это на самом деле так, не случайно RWC - главный дистрибьютор оружия концерна «Калашников» - серьезно решает сейчас вопросы о наладке производства АК-47 на территории Соединенных Штатов.

Поскольку в стране введены строгие запреты на контакты с российским предприятием, а спрос на автоматы растет, заявил прессе руководитель RWC Т.Маккрос, производство АК-47 в США будет налажено уже во втором квартале текущего года. И хоть автоматы будут выпускаться под маркой «Калашников», гордо добавляет Томас, это будет наше - американское оружие. И при этом ни слова, ни полслова о последствиях такого шага…

Теги:
США
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 282

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...