Close
24 августа 2019, Суббота

Мир этот спасет Россия!

17.02.2015 Даниил Мыслинский 6888


В предлагаемом вашему вниманию фильме «Документальный проект» (с подзаголовком «Кто спасет Землю?») рассказывается о писательнице и прорицательнице Вере Ивановне Крыжановской, которая в своих романах рассказала очень многое о прошлом и будущем нашей планеты. И в первую очередь о роли России в спасении человечества. (esoreiter.ru)

Считается, что сама Крыжановская была лишь медиумом, через которую «работал» истинный автор всех этих литературных произведений и пророчеств - дух Джона Уилмота графа Рочестера, реального человека, масона и прорицателя, жившего в семнадцатом веке.

Всех, кого заинтересует этот фильм, советуем познакомиться с книгами первой леди русской фантастики - «Маги». В числе пятикнижия этой серии и упомянутый здесь роман «Смерть планеты». К слову заметим, что вклад Крыжановской, как писательницы и прорицателя, весьма недооценен потомками, возможно, даже специально завуалирован кем-то, кто стремится держать человечество в матрице, глубоком сне или полном невежестве - незнании того, что же на самом деле произошло и происходит до сих пор с нашей цивилизацией.

Прах Веры Ивановны покоится в Таллине - Александро-Невское кладбище.

Новости партнеров
Популярное в данной тематике
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах, в том числе и в Советском Союзе, где ему довелось не только жить, но и плодотворно работать, на практике демонстрируя чудеса человеческих возможностей.

Шаманы индейцев Навахо предупреждают о возможном конце человеческой расы
07.05.2019
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019
Ждёте конца света? Пожалуйста!
24.02.2019
Пророчество ученого Вернера фон Брауна
08.06.2019
Самое популярное
На Марсе обнаружили признаки биологической жизни
24.08.2019 348

Полученные данные говорят о наличии признаков существования биологической жизни на Красной планете. Точнее под ее поверхностью.