Close
20 мая 2019, Понедельник

Истина где-то рядом: американское правительство скрывает правду об НЛО

15.02.2015 Виктория Прайм 1108


Джон Подеста, занимающий пост советника президента США с 1 января 2014 года, опубликовал в пятницу, в канун дня святого Валентина, сообщение в своем Твиттере, в котором высказался о политике неразглашения американским правительством всего, что связано с НЛО. (esoreiter.ru)

13 февраля Джон Подеста оставил место помощника Барака Обамы, решив работать в предвыборном штабе Хиллари Клинтон, которая в 2016 году собирается выставить свою кандидатуру на пост президента Америки. До этого Подеста с 1997 года и по 2001 был заместителем руководителя и руководителем аппарата президента в администрации ее мужа, Билла Клинтона.

Джон Подеста давно известен своим интересом к НЛО и контактам с внеземными цивилизациями. Сейчас он разочарованно говорит о том, что Белый дом как не собирался, так и не собирается раскрывать американцам тайну о пришельцах с других планет. Еще в 2002 году Подеста заявлял о том, что американские граждане заслуживают знать правду. Он был твердо убежден, что эту правду они смогут принять, и, судя по опубликованному экс-советником президента твиту, Подеста считает так и до сих пор.

Вспоминается интервью, которое некогда «The Washington Post» брала у Джона Подесты, в то время когда президента Клинтона буквально заваливали вопросами о пришельцах и Зоне 51. Подеста прокомментировал позицию главы страны фразой из популярных в 90-х годах «Секретных материалов»: «Истина где-то рядом». В сериале, на многие годы приковавшем американцев к экранам их телевизоров, рассказывается, как два агента ФБР пытаются раскрыть заговоры правительства США, которое не желает рассказать своим гражданам страшную правду об НЛО и контактах с другими мирами.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Независимые ученые утверждают: мы живем в 1722, а не в 2019 году
12.05.2019 3330

Сразу же заметим, что данное утверждение не ново, однако сегодня все больше независимых ученых приходят к мнению, что в истории..

Загрузка...