Close
23 марта 2019, Суббота

Истина где-то рядом: американское правительство скрывает правду об НЛО

15.02.2015  Виктория Прайм    1051


Джон Подеста, занимающий пост советника президента США с 1 января 2014 года, опубликовал в пятницу, в канун дня святого Валентина, сообщение в своем Твиттере, в котором высказался о политике неразглашения американским правительством всего, что связано с НЛО. (esoreiter.ru)

13 февраля Джон Подеста оставил место помощника Барака Обамы, решив работать в предвыборном штабе Хиллари Клинтон, которая в 2016 году собирается выставить свою кандидатуру на пост президента Америки. До этого Подеста с 1997 года и по 2001 был заместителем руководителя и руководителем аппарата президента в администрации ее мужа, Билла Клинтона.

Джон Подеста давно известен своим интересом к НЛО и контактам с внеземными цивилизациями. Сейчас он разочарованно говорит о том, что Белый дом как не собирался, так и не собирается раскрывать американцам тайну о пришельцах с других планет. Еще в 2002 году Подеста заявлял о том, что американские граждане заслуживают знать правду. Он был твердо убежден, что эту правду они смогут принять, и, судя по опубликованному экс-советником президента твиту, Подеста считает так и до сих пор.

Вспоминается интервью, которое некогда «The Washington Post» брала у Джона Подесты, в то время когда президента Клинтона буквально заваливали вопросами о пришельцах и Зоне 51. Подеста прокомментировал позицию главы страны фразой из популярных в 90-х годах «Секретных материалов»: «Истина где-то рядом». В сериале, на многие годы приковавшем американцев к экранам их телевизоров, рассказывается, как два агента ФБР пытаются раскрыть заговоры правительства США, которое не желает рассказать своим гражданам страшную правду об НЛО и контактах с другими мирами.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 3262

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...