Close
26 марта 2019, Вторник

Призрак белой дамы в министерстве

14.02.2015  Виктория Прайм    759


Британский премьер-министр имеет не совсем обычную резиденцию на Даунинг-стрит. Дело в том, что в этом здании живет привидение. (esoreiter.ru)

На днях об этой тайне резиденции поведал один из служащих – некто Дэвид, который совсем недавно устроился сюда на работу и однажды утром столкнулся с непонятным для него явлением.

Дэвид в тот ранний предрассветный час увидел не выключенный свет в малой столовой особняка и поспешил исправить эту оплошность. Вдруг он услышал за своей спиной чьи-то шаги. Обернулся – никого. Но шаги и шорох одежды были все еще слышны, и Дэвид клянется, что он чувствовал всем своим существом, что рядом с ним кто-то находится.

Это было настолько страшно, - признается взрослый мужчина, - что у меня до сих пор по коже мурашки пробегают, даже при одном воспоминании.

Чуть позже Дэвид узнал от своего более опытного коллеги, что в здании на самом деле живет привидение. Это призрак белой дамы, который многие здесь не только слышали, но и видели. Перемещается эта воздушная леди лишь от парадной столовой и до гостиной. Именно на этом отрезке пути ее и встретил Дэвид.

После этого рассказа, он даже пытался специально еще раз встретиться с призраком и установить с ним контакты, но у него ничего не получилось: видимо, белая дама сама решает когда, с кем и как ей общаться из ныне живущих в этом старинном особняке.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Странное поведение аппарата «Вояджер-2»
25.03.2019 1767

Если обратиться к аномальным зонам Земли, которых на планете очень много, и учесть, что практически ни одному загадочному..

Загрузка...