Close
23 февраля 2019, Суббота

Пятилетний мальчик помнит свою прошлую жизнь

11.02.2015  Виктория Прайм    1616


Пятилетний житель американского города Цинциннати Люк Руельман помнит, что в прошлой жизни он был чернокожей женщиной по имени Памела и что жил он в Чикаго. (esoreiter.ru)

Давно известно, что именно дети чаще всего вспоминают свои прошлые жизни. Конечно, далеко не все, поэтому не случайно таких все чаще причисляют к детям индиго.

Вот и Люк вел себя с рождения не совсем обычно, а потом даже стал удручать свою мать рассказами о негритянке по имени Пэм, которой он, якобы, был в прошлом своем воплощении. Мальчик подробно рассказывал, как он был девочкой с черными волосами, носил сережки, а потом, когда вырос и стал девушкой, то в тридцать лет умер. После смерти, говорил Люк, он поднялся к Богу, но тот вскоре опять отправил его на Землю – и тогда уже мальчик проснулся младенцем, которого звали все окружающие Люком.

Мальчик так часто и настойчиво все это рассказывал, что его мать в конце концов навела справки, отыскала старые газеты и к своему удивлению обнаружила, что в Чикаго на самом деле жила некая чернокожая Памела Робинсон, которая в тридцать лет погибла в отеле Paxton, когда там случился пожар. Это произошло в 1993 году.

Эти и прочие факты, о которых рассказывал Люк, нашли свое документальное подтверждение. И потому мать Люка, и даже его самые скептически настроенные родственники, в конце концов поверили, что мальчик на самом деле помнит свою прошлую жизнь.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Взгляните на представленные фото: этих людей никогда не существовало
23.02.2019 534

Трудно поверить, что на представленном вашему вниманию коллаже нет ни единого живого человека.

Загрузка...