Close
20 ноября 2019, Среда

Машина времени профессора Брэдфорда Скоу

10.02.2015 Виктория Прайм 1700

Фото из открытых источников

Вышла в свет книга профессора Брэдфорда Скоу «Возникновение объектов». В ней ученый доказывает, что время далеко от того понимания, к которому мы привыкли. То есть оно – не линейное движение от прошлого к настоящему, а затем - к будущему. (esoreiter.ru)

Всегда считалось, что время невозможно повернуть вспять - то есть попасть в прошлое, как нельзя ускорить и его бег - то есть оказаться в будущем. Так вот, Брэдфорд Скоу развенчивает это заблуждение. Время, доказывает он своей теорией «блоковой Вселенной», так же статично, как и все прочие измерения: длина, ширина, высота. Это мы передвигаемся в нем, как корабль по морю, вернее сказать – передвигается наше сознание. Поэтому прошлое, настоящее и будущее существуют «одновременно», если можно так сказать (для упрощения понимания) о времени.

Просто вариантов развития событий записано во Вселенной бесконечное множество, и мы постоянно выбираем свой путь, что и создает иллюзию движения из прошлого в будущее. В действительности, мы существуем в любой точке времени и пространства.

Согласно теории Брэдфорда Скоу, путешествие во времени, как и сама машина, осуществляющая такой прорыв, вполне возможны. Но профессор в своей книге охлаждает горячий порыв мечтателей и романтиков: для этого у нас пока нет ни малейших технических возможностей, и не известно, когда они появятся.

Правда, спонтанные прорывы во времени отдельных личностей хоть редко, но случаются. А если такое возможно, то уже одно это доказывает верность теории профессора Массачусетского технологического института. Нам остается только подождать новых удивительных открытий ученых, которые обязательно придумают и машину времени. Это уж непременно, коли такое возможно в принципе

Фото из открытых источников

Новости партнеров
Самое популярное
Бывший канадский министр обороны раскрыл правду об иллюминатах
14.02.2018 4089

94-летний Пол Хеллайер, занимавший с 1963 по 1967 годы пост главы канадского министерства обороны, считается..