Close
19 апреля 2019, Пятница

Кукловоды нашей жизни – кто они?

09.02.2015  Виктория Прайм    1351


По мнению некоторых ученых, занимающихся изучением древнейших цивилизаций на Земле, в Древнем Египте в свое время существовало тайное общество жрецов – потомком Атлантиды - «Великое белое братство». Оно, считают исследователи, было призвано сохранять на планете знания, некогда переданные нам другими цивилизациями. (esoreiter.ru)

Исходя из последних открытий, планет, подобных Земле, даже только в нашей Галактике - миллиарды, и многие из них могут в два-три раза быть старше Солнечной системы. Поэтому теория о существовании более развитых цивилизаций во Вселенной становится научно обоснованной.

Не говоря уже о многочисленных следах пришельцев, оставленных ими на нашей планете в виде, скажем, того же загадочного Сфинкса, различных пирамид и многих других необъяснимых и непонятных для нас строений. Похоже, нами, землянами, постоянно кто-то руководил (если вобще не создал нас искусственно) и руководит до сих пор.

Вот об этих тайнах за семью печатями и рассказывает научный сериал «Заговор кукловодов».

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Непонятную структуру обнаружили на поверхности Марса
19.04.2019 267

Популярный тайванский уфолог Скотт Уоринг рассматривал недавно снимки Красной планеты, полученные 17 лет назад орбитальным..

Загрузка...