Close
21 февраля 2019, Четверг

Ешьте гранат – не выбрасывайте корки!

08.02.2015  Виктория Прайм    1175

Природные лекарства порой намного эффективнее даже самых дорогих и «мощных» препаратов из аптеки. К таким относится, например, водный раствор из обычных корок граната. (esoreiter.ru)

Поэтому никогда не выбрасывайте эти ценнейшие корки – сушите, чтобы это чудодейственное лекарство (вернее сказать, исходный материал для него) всегда было у вас под рукой.

Если вы страдаете язвой желудка либо кишечника, колитами, гастритом, бактериозом, прочими болезнями желудочно-кишечного тракта (от поноса вообще лучшее средство), то берем десять граммов сухих корок и просто заливаем их двухсотграммовым стаканом кипятка, а далее настаиваем полчаса. Первые полстакана получившейся настойки выпиваем в течении дня, в четыре приема по двадцать пять граммов. Первый раз - на голодный желудок (натощак), последний – непосредственно перед сном.

Вторые полстакана используем в том же режиме – через день. На пятый день готовим новый раствор по прежней схеме, на седьмой день – допиваем от него оставшиеся сто граммов. И все – больше не болеем. То есть излечиваем страшнейшие заболевания - за неделю, потратив на это всего двадцать граммов сухих корок граната.

Но это еще не все. С помощью такого же раствора можно легко и просто избавиться от еще более страшных заболеваний: холеры, дизентерии, брюшного тифа, сальмонеллёза, острого аппендицита. Для этого корки граната завариваются по прежней схеме, но… полученный после получаса настойки раствор употребляется несколько иначе. Сразу же выпивается полстакана, а через три часа – оставшиеся сто граммов. И это - все! Приблизительно через пять-шесть часов от болезни не останется и следа. И даже не нужно будет удалять не столь уж бесполезный, как сейчас доказали ученые, аппендикс, да и ложиться под скальп хирурга (занятие не из приятных, мягко говоря) – не придется.

Маленькое замечание: корки граната не процеживаются и из раствора не выбрасываются во время курса лечения – они как бы продолжают настаиваться, пока весь стакан не выпит. И ни в коем случае в это время нельзя употреблять спиртное.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Камни Стоунхенджа доставлялись за 230 километров
21.02.2019 158

Ученых до сих пор волнует, откуда древние жители современного графства Уилтшир Англии доставляли голубые камни в Эйвбери,..

Загрузка...