Close
23 мая 2019, Четверг

Параллельные миры – постижение времени

08.02.2015 Виктория Прайм 3876


Если космос лежит в плоскости пространства, то параллельные миры – в плоскости времени. Сейчас становится все более очевидным, что и пространство, и время – это равнозначные измерения Вселенной, и потому, пока мы не научимся управлять временем, мы так и будем изучать лишь крохотную частичку окружающего нас мира, не понимая, как же он на самом деле устроен. (esoreiter.ru)

Возьмем такой случай: в 1994 году в Воронеже появилась молодая женщина Ирина, которая в магазине пыталась расплачиваться советскими деньгами, а потом, поняв, что она оказалась в каком-то незнакомом ей мире, предъявила милиции свой советский паспорт, выданный… в 1993 году. Как явствовало из рассказа Ирины, она живет совсем в ином мире, где в 1991 году прошел референдум, позволивший сохранить СССР. Через год рухнул американский доллар, а в 1992 голу Советский Союз пережил небывалый подъем, который назвали экономическим чудом.

Можно вспомнить и о деревне-призраке Марьина роща на Рязанщине, в которой жили довольно зажиточные промысловики–рыболовы. В начале двадцатых годов прошлого века, когда в стране развернулась ленинская продразверстка, Марьина роща вдруг пропала, так что красноармейцам продотряда, прибывшим раскулачивать крестьян этой богатой деревни, пришлось только в недоумении пожать плечами. Потом, правда, Марьина роща еще несколько раз «проявлялась» в нашем мире, однако когда большевики прислали хорошо вооруженный отряд, чтобы разобраться с этой чертовщиной, деревня-призрак пропала уже навсегда.

На основании всех этих и многих других удивительных фактов, ученые пытаются объяснить, что же это все-таки такое – параллельные миры. Кстати, разгадка этой тайны, которая для нас за семью печатями, куда боле значима для человечества, чем изучение космоса. Ведь именно из этих зазеркалий к нам приходят йети, появляются странные животные, скажем, того же озера Лох-Несс, оттуда прилетают, судя по всему, и НЛО…

Как утверждают ученые, наличие параллельных миров – это еще и доказательство, что «четвертое измерение» не столь прямолинейно, как мы думали о нем раньше, а потому создание машины времени сегодня не кажется уже фантастически невозможным.

Об этих и многих других интересных случаях прорыва в параллельные миры, которые случаются не только с отдельными людьми, а даже с целыми народами, о том, что думают по этому поводу светлые головы человечества, смотрите видеофильм.

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Молодая норвежка, мечтающая стать лошадью, легко бегает на четвереньках
23.05.2019 307

Норвежская девушка Айла Кирстин стала недавно настоящей интернет-сенсацией после того, как продемонстрировала пользователям..

Загрузка...