Close
21 июля 2019, Воскресенье

Кто и зачем придумал «глобальное потепление»?

07.02.2015 Даниил Мыслинский 1438

Британский экологический обозреватель Стивен Касир весьма скептически отозывается о раздуваемом в мире мыльном пузыре под названием «глобальное потепление». (esoreiter.ru)

Стивен с усмешкой назвал этот процесс не глобальным потеплением, а глобальным фарсом развитых стран мира, лоббистские группы которых на этом фоне запугивания простых людей планеты более легко решают свои личные финансовые задачи. А попросту говоря – обогащаются за счет обманутых землян.

При этом они ловко прикрываются самыми, что ни на есть, благими намерениями. Попробуйте выступить против тех, кто заботится об окружающей среде и потомках! Конечно же, исключительно все – «за». Осталось в этом случае постоянно подогревать страх людей о своем экологическом будущем, заказывая продажным исследователям и журналистам «научные открытия» и «научные статьи», скажем, о парниковом эффекте, повышении уровня океана и проч.

Под прессом этой лживой информации люди становятся зомбированными страдальцами, которые даже не понимают, что на протяжении всей истории нашей планеты постоянно происходили климатические изменения. Мы вообще живем в нестабильном мире, который может в любое мгновение исчезнуть по причине какой-либо космической катастрофы, нашествия пришельцев (тоже не исключено), извержения гигантского вулкана (вон Йеллоустоун грозит разродиться), смещения оси Земли и т.д. и т.п. Не зря же христиане мудро глаголян, что на все - воля Божья. Правда у них есть свои «лоббисты от веры», которые не менее виртуозно запугивают прихожан адом и божьей карой.

Климатические лоббисты не только запугивают людей глобальным потеплением, зарабатывая на этом сотни миллиардов долларов, но еще и ловко отводят от себя всякие подозрения, переключая внимание землян на ни в чем неповинных людей. Например, в настоящий момент нашли козла отпущения – нищую африканскую страну Зимбабве, которая имела неосторожность подписать всеми известную климатическую Конвенцию, но не может сократить выбросы в атмосферу вредных газов. Вот, оказывается, кто съел нашу кашу, то есть вот кто главный виновник в глобальном потеплении!

Кстати, заметим, что российские ученые, анализируя климатические изменения на планете за последние миллионы лет по «карте» уникального озера Эльгыгытгын, что находится на Чукотке, говорят, что в ближайшее время наступит скорее глобальное похолодание, чем потепление. Получается вообще сказка про белого бычка. Вот только обидно, что кто-то, ловко манипулируя сознанием землян, неплохо на этой сказочке зарабатывает…

Новости партнеров
Самое популярное
Пришельцы давно среди нас
20.01.2018 11180

Доклад российского уфолога Е.Литвинова «Пришельцы среди нас», сделанный им на заседании Комиссии по АЯ РГО, нужно было бы..