Close
25 марта 2019, Понедельник

Свинья со статусом домашней собаки

07.02.2015  Даниил Мыслинский    910


Счастливая свинья, которой удалось стать не производителем мяса, а нормальным, даже любимым домашним животным, наподобие собаки, пока еще редкость. (esoreiter.ru)

И это не смотря на то, что в числе десяти самых умных животных называется и свинья. Более того, уже доказано и тысячу раз подтверждено на практике, что это животное не только умное, но еще и весьма чистоплотное. Поэтому выражение «грязный как свинья» просто не корректно по отношению к этому животному.

Не смотря на столь лестные характеристики, кто, скажите, пожелает заиметь свинью в качестве домашнего животного? Оказывается, таковые все-таки находятся. К примеру, ими стали британцы, жители графства Кембриджшир, Эмили Кейтс и Дастин Грациотти, которые, будучи вегетарианцами, из принципа взяли свинью с фермы, чтобы продемонстрировать оружающим: свинья тоже имеет право на «нормальную жизнь нормального животного».

Счастливая свинка получила кличку Фелла, быстро подружилась с тремя собаками, которые уже жили до нее в доме Эмили Кейтс, привыкла гулять на поводке – и вообще ведет себя как собака, ничуть не хуже, даже лаять пытается. Но это уж от безысходности, наверное, потому что окружают ее одни собаки да люди. Говорить по-английски, решила, видимо, свинья, будет еще труднее…

Как говорит Эмили Кейтс, ее Фелла мало чем отличается от привычного для нас домашнего животного – собаки. Она ласкова, послушна, игрива, хорошо понимает, что от нее хочет хозяин, легко выполняет различные команды, только значительно чистоплотнее – за ней проще ухаживать.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 63523

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...