Close
19 марта 2019, Вторник

Призрака можно обнаружить даже по запаху

05.02.2015  Виктория Прайм    917


Удивительные способности человека проявляются во многом, практически в чем угодно, как оказалось, даже в обнаружении призраков. Если некоторые люди могут их чувствовать на уровне тонких вибраций, другие - хорошо (постоянно) видеть, то двадцатисемилетняя британка Лора Диксон (живет в графстве Кента) – ощущать по запаху. (esoreiter.ru)

Лора объясняет, что любой призрак для нее пахнет как протухшая рыба (или наподобие этого неприятного запаха), и что это способность у нее врожденная. Причем способность обонянием «видеть» призраков никогда не обманывала девушку.

Вот и в тот день Лора пошла к заброшенной церкви, чтобы сделать интересные снимки (она – фотограф-любитель). Рядом с храмом она вдруг почувствовала знакомый запах привидения, запах шел от окна с решеткой. Приблизившись к окну, девушка заметила в помещении заброшенной церкви белую фигуру, которая тут же исчезла.

Автоматически Лора сделала снимок окна, потому что, просматривая дома фотографии, она обнаружила и фото с призраком в окне за решеткой. Обо всем этом она поведала местным журналистам, предоставив им и свой уникальный снимок.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 8951

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...