Close
27 мая 2019, Понедельник

Прогноз о «смерти» России оказался несколько преувеличенным

05.02.2015 Виктория Прайм 1183


Пятнадцать лет назад Национальный разведывательный совет США «породил» секретный документ, в котором прогнозировались события в мире на ближайшие годы - вплоть до 2015-го. (esoreiter.ru)

Итак, главная стратегическая линия в политике США была направлена на господство над миром. В 2015 году мы будем править всем миром, предсказывали американские спецслужбы. И хотя на нынешний момент влияние Америки в мире остается еще очень сильным, ее лидирующее положения явно пошатнулось, особенно если учесть, что против нее встала еще более могущественная сила в лице России и Китая, а доллар, как международная валюта, сильно пошатнулся – вот-вот рухнет.

Россия станет слабым государством и, скорее всего, распадется на мелкие страны – это второй главный пункт секретного документа. Как видите, и здесь спецслужбы США ошиблись, как говорится, угадали с точностью наоборот, практически попали пальцем в небо.

А вот насчет Украины – тут прогноз оказался верным. Но не зря почти все ведущие аналитики мира утверждают, что это никакой не прогноз, а целенаправленная политика США по отношению к ближайшему соседу России, чтобы подорвать могущество последней. Сегодня ни для кого не секрет, что Америка вложила в Украину многие миллиарды долларов, чтобы вырастить в ней вот таких президентов, как Ющенко и Порошенко, полностью контролируемых со стороны США (это практически ее марионетки).

Хотете узнать об этом подробнее - смотрите видео с ведущей программы In the Now Аниссой Науэй.

Теги:
Россия США
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Ученый рассказал, чем ИИ реально угрожает человечеству
27.05.2019 163

Израильский историк, профессор Еврейского университета Юваль Ной Харари заявил, что темпы развития искусственного интеллекта..

Загрузка...