Close
16 февраля 2019, Суббота

Американские зайцы-террористы: а нам все равно!..

04.02.2015  Виктория Прайм    1064



Живущих на южных окраинах города Фарго (Северная Дакота) американцев терроризирует популяция диких зайцев. Стая насчитывает около 50 этих животных. Зайцы буквально оккупировали детскую площадку и дворы жителей, они обгладывают все растения, до которых в состоянии дотянуться.

Одна из пострадавших от длинноухих «оккупантов» Кайла Страабе пожаловалась журналистам, что каждый день выгоняет животных со двора, но они упорно возвращаются. Если вначале пушистые создания женщину умиляли, то теперь она мечтает избавиться от них. (esoreiter.ru)

Кайла добавила также, что управление, осуществляющее контроль за животными, не может ничем помочь, так как зайцы относятся к дикой природе и регулировать их численность не входит в компетенцию сотрудников управления. Местная же полиция заявила, что в Фарго нет нормативной базы, которая бы позволила регулировать численность заячьей популяции.

Эти животные появились здесь 2-3 месяца назад. Сначала они вызывали всеобщее умиление и восторг, но быстро размножились и теперь приносят местным жителям все больше неудобств. Да и численность их растет...

Белохвостые зайцы являются коренными обитателями американских прерий, они приносят за год от 2-х до 4-х пометов, в которых может быть до девяти детенышей.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29307

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...