Close
26 июня 2019, Среда

Британская студентка готовится родить марсианина

01.02.2015 Виктория Прайм 728


Студентка университета Бирмингема, британка Мэгги Лью, собирается родить на Марсе ребенка в рамках программы Mars One, которая ставит своей целью заселить людьми пустынную Красную планету. (esoreiter.ru)

Сейчас Мэгги 24 года, она будущий астрофизик, добровольно согласившийся участвовать в необычном проекте, и через 9 лет, в свои 33 года, собирающаяся совершить полет на Марс и родить на чужой планете первенца.

Пока еще студентка, а в будущем, возможно, мать марсианина, Лью объясняет свой выбор тем, что для колонизации Марса необходимо потомство, которое она, здоровая женщина, готовая ко всем трудностям жизни на необитаемой планете, сможет дать. И хотя роды при низкой гравитации еще не изучены наукой, молодой астрофизик уверена, что все пройдет хорошо, а то, что ее ребенок будет расти не на планете Земля, ее нисколько не пугает. Она считает, что условия жизни, созданные на Марсе для колонизации, будут не сильно отличаться от земных, а значит, воспитание детей останется таким же, каким оно есть на нашей зеленой планете.

Желающих поучаствовать в заселении Марса было более 200000 человек со всего земного шара. Но лишь 600 из них прошли испытания, а 40 имен колонистов, которые полетят на Марс, будут окончательно объявлены в этом месяце, после чего добровольцев будут готовить к труднейшему в их жизни периоду.

Предполагается, что полеты на Марс будут совершаться с периодичностью раз в два года. Новоявленных астронавтов должны отправлять группами по четыре человека. Колонистам придется самостоятельно выращивать на планете овощи, обустраивать и усовершенствовать свои дома, ремонтировать технику, вырабатывать кислород и делать еще многое чего другого.

Теги:
Марс
Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
НЛО: последние события
26.06.2019 230

Сегодня уфологическая тематика в Интернете хоть и довольно популярная, но постоянно требующая чего-то свежего и действительно..