Close
27 марта 2019, Среда

Проект – Колдуны мира

01.02.2015  Даниил Мыслинский    1937


Этих магов в разных уголках нашей планеты называют по-разному, но объединяет их всех владение тайными знаниями. Эти не совсем обычные люди могут многое, скажем, исцелять одним прикосновением рук, знать наши самые сокровенные мысли, видеть прошлое и будущее и совершать другие чудеса. (esoreiter.ru)

Ведущий проекта «Х-версии. Колдуны мира» Дмитрий Штоколов на протяжении десяти серий документального фильма о наиболее известных магах нашей планеты утверждает, что стать таким сверхчеловеком нельзя, им нужно родиться. Однако каждый из нас может соприкоснуться с этой тайной, постараться понять ее и уже на основе этого понимания и более расширенного знания о нашем мире строить свою жизнь.

Филиппинские хиллеры

О чудесах филиппинских хиллеров–хирургов, с легкостью делающие операции без скальпеля, знают многие. Однако не всем известны настоящие тайны хиллер-хирургии, к примеру, о том, что филиппинские хиллеры подразделяются на определенные категории, и что некоторые их них работают в компании с загадочными, невидимыми простым глазом, карликами.

Иудейские каббалисты

Еврейским магам-каббалистам не нужны никакие посредники для прямого общения с Богом, поскольку они в совершенстве владеют загадочным и несколько зловещим ритуалом Пульса Денура, с помощью которого могут попросить Всевышнего о чем угодно. И самое удивительное состоит в том, что Бог «слышит» эти просьбы и охотно исполняет их. Вот лишь некоторые имена таких удивительных волшебников: Ариэль Шарон, Ицхак Рабиг, Эхуд Ольмерт.

Бенинские вуду

О традиционной африканской религии вуду мы тоже наслышаны, тем более, что некоторые ритуалы вуду практикуются практически всеми колдунами мира, в том числе и русскими (для примера назовем знаменитую сибирскую целительницу Наталью Степанову). В переводе с языка древней Дагомеи слово «вуду» означает «дух», а потому сама религия вуду – это в первую очередь вера в добрых и злых духов.

Перуанские курандерос

Перуанским шаманам наладить волшебную связь между многими запредельными для нашего разума мирами помогают духи растений. Не желаете ли побывать в настоящем лагере шаманов икитос и увидеть собственными глазами, как адепты культа айуаски проходят инициацию с помощью колдовского зелья, причем настолько опасного, что после его принятия далеко не всем даже магам удается остаться в живых и не потерять свой разум?

Индийские гуру, садху и аватары

Индийских садху, гуру, аватаров обобщенно называют великими учителями и духовными наставниками, устами которых говорит сам Бог. Эти люди добровольно отреклись от мира и, сосредоточившись на духовных практиках, всячески помогают другим, творя настоящие чудеса. За это люди причисляют их к лику святых еще при их жизни на этой грешной земле…

Непальские дзакри

В Непале богатство человека до сих пор измеряется силой его духа, но никак не деньгами, как у нас в «цивилизованном мире». Испокон веков в этой стране правили духовные владыки, которые обладали не столько материальными богатствами, сколько удивительной силой воли. Некоторые непальцы до сих пор умеют летать (подниматься в воздух), их величают шаманами, то есть живыми богами, сконцентрировавшими в себе знания и традиции непальского народа. Посмотреть на такого живого бога сюда, в Непал, приезжают паломники со всего света…

Бразильские фетишейрос

В Бразилии тоже есть свои маги - фетишейрос, которые как-то сумели соединить в себе духовные традиции нескольких культур – африканской, индийской и европейской. Наделенные определенным даром, фетишейрос могут творить настоящие чудеса. Простые бразильцы верят, что эти колдуны – посредники между ними и самим Всевышним.

Русские волхвы

Русские волхвы обладают знаниями, которым уже многие тысячи лет, вот почему этих знахарей и колдунов, обитающих ныне во многих уголках России, считают потомками славянских богов. Волхвы еще как-то сохраняют тайные знания о божественной сути Вселенной, о величие простого человека и о духовных связях в этом мире всего сущего.

Хаамы Хакассии

Хакасские волшебники – особая категория колдунов, которых время о времени для поклонения высшим силам собирает их каменная покровительница - сама степная Мать Мира. Интересно даже то, как эти маги узнают об этом, живя друг от друга на огромном расстоянии и не пользуясь современными средствами связи, как они слышат и понимают Улух-Туртуях.

Кавказские аза

Кавказкие аза, не смотря на террор против них со стороны экстремистов, продолжают существовать и по-прежнему помогать людям. Это к ним обращается простой народ в случае, когда с кем-то вдруг случается беда и ждать помощи просто не откуда.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 66078

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...