Close
25 апреля 2019, Четверг

Жительница Индии вышла замуж за пятерых братьев

18.02.2014 821

Западные журналисты рассказывают о счастливой "шведско-индийской" семье, в состав которой входят одна женщина и пятеро мужчин. Без малейших конфликтов братья делят одну жену на всех, сообщает Daily Mail.

21-летняя Раджо Верма живет в одной комнате с пятью мужчинами. Каждую ночь она меняет партнеров, однако ни один из них не ревнует ее к другим. У женщины есть ребенок, которому скоро исполнится полтора года, однако она не знает, кто из пяти мужей является его отцом. (esoreiter.ru)

Данная ситуация покажется, мягко говоря, странной любому жителю стран Запада. Однако в деревне Дехрадун, расположенной на севере Индии, традиция выходить замуж за братьев своего первого супруга уходит корнями в глубь веков.

Раджо и ее избранник Гудду поженились по всем индийским обрядам четыре года назад. С тех пор девушка успела выйти замуж за 32-летнего Байджу, 28-летнего Сант Рама, 26-летнего Гопала и 19-летнего Динеша. Последний вступил в брак с Раджо, как только ему исполнилось 18 лет. По словам пятерых супругов девушки, они все живут одной большой семьей и не испытывают друг к другу никаких негативных чувств. Раджо также говорит, что для нее все мужья равны.

Ранее случаи, когда женщина выходила замуж сразу за нескольких мужчин, были широко распространены в Индии, однако сегодня эту традицию соблюдают немногие. В основном, такой вид полигамии практикуется в районах, где мужчин значительно больше, чем женщин. Как правило, подобные семьи легче и успешнее других управляются с сельским хозяйством.

По словам Раджо, она с детства знала, на что ей придется пойти, так как мать девушки была замужем одновременно за тремя братьями. Впрочем, жительница Дехрадуна не жалуется: по ее словам, она получает в пять раз больше любви и внимания, чем большинство замужних женщин.

Максим Динкевич

 Источник: www.vesti.ru

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Футуристическое воздушное судно заметили над Канадой
25.04.2019 147

Представленная ниже видеозапись была получена в прошлое воскресенье, 21 апреля, в канадском городе Де-Па, провинция Манитоба...

Загрузка...