Close
17 февраля 2019, Воскресенье

У любительницы острой китайской еды буквально взорвался желудок

12.02.2014 380

Страшные истории о том, что делает с человеческим организмом вредная еда, выглядят еще более ужасающими, когда речь идет об экзотической кухне. Так, жертвой национальных блюд стала 58-летняя жительница китайской провинции Цзянсу, у которой диагностировали разрыв желудка.

Женщину доставили в больницу с ужасными болями. Пациентка пояснила, что накануне она как следует наелась острых блюд. Ее желудок оказался настолько поврежден, что хирургам пришлось его удалить. Но больше всего врачей, проводивших операцию, потрясло то, что желудок пациентки буквально взорвался у них на глазах.

После того, как поврежденный орган извлекли из тела несчастной, из него высвободился горючий газ, едва не устроив пожар в операционной, пишет RocketNews24. Впрочем, возможно, что все дело не только в острой еде. Не исключено, что женщина частенько злоупотребляла алкоголем, и в ее желудке накопились пары этанола, которые, в итоге, и загорелись



Эта история распространилась по китайской части Интернета подобно лесному пожару. Интернет-пользователи, впрочем, отмечают, что подобные случаи в провинции Цзянсу – совсем не редкость. Такие инциденты происходят тут по несколько раз в год.

В прошлом году от индийской еды пострадал российский турист. В одном из отелей Дели 59-летний москвич попробовал экзотические блюда, после чего впал в состояние комы. Позже у него тоже обнаружили разрыв желудка. Мужчине потребовалась операция, и не одна. (esoreiter.ru)

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Картина художника Чонтвари «Старый рыбак» оказалась с секретом
17.02.2019 24

Многие художники создавали загадочные, почти мистические картины. Среди них такие известные, как «Джоконда» Леонардо да Винчи,..

Загрузка...