Close
20 февраля 2019, Среда

Австралийка беременна двухголовым ребенком. Видео

14.02.2014 384

За всю историю было зафиксировано всего 35 случаев, когда дети с двумя лицами появлялись на свет

Врачи сообщили Рене и Саймону Хоуи из Сиднея страшную новость: у их еще не родившейся девочки будет два лица и два мозга. А череп всего один. Медики советуют матери, у которой уже есть семеро детей, немедленно сделать аборт, так как ребенок с таким дефектом не проживет и двух дней. Но Рене против, сообщает MSN.

"Мы с мужем решили ни в коем случае не прерывать беременность", — заявила многодетная мать. По словам Рене, она принципиально против убийств, даже если рождение малыша обречет его и всю их семью на страдания.

Саймон, муж Рене, согласен с ней. "Убивать неполноценного ребенка – это еще хуже, чем отказываться от малыша, страдающего аутизмом", — заявил австралиец. Он хочет познакомиться со своей будущей дочерью, даже если им будет отпущено катастрофически мало времени.

"Если у нас будет всего два дня, что ж, значит, так тому и быть", — мужественно говорит Рене Хоуи. Ее дочери с ней согласны. "Мы будем любить нашу сестру, несмотря ни на что", — говорят Пэтси-Энн и Джесс Хоуи.



За всю историю было зафиксировано всего 35 случаев, когда дети с двумя лицами появлялись на свет. Последний младенец с таким дефектом родился в 2008 году в Индии. Ни один из них не выжил.

(esoreiter.ru)

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Картина художника Чонтвари «Старый рыбак» оказалась с секретом
17.02.2019 1823

Многие художники создавали загадочные, почти мистические картины. Среди них такие известные, как «Джоконда» Леонардо да Винчи,..

Загрузка...