Close
21 апреля 2019, Воскресенье

После укуса пчелы американец превратился в женщину

16.02.2012 555

Тед (слева) на ток-шоу со своей женой

В США укус обычного насекомого привел к необратимым последствиям. После того, как жителя Огайо Теда Принса ужалила пчела, с телом мужчины начали происходить невероятные изменения.

У него резко снизился уровень мужского гормона тестостерона. Кожа стала нежнее, изменилась фигура... В итоге он стал превращаться в женщину. Медики говорят, что укус вызвал редкое генетическое отклонение — синдром Кляйнфельтера. Обычно это заболевание является врожденным.

В этот раз сбой в организме вызвало одно из составляющих веществ пчелиного яда. Его часто используют для лечения эндокринных заболеваний, но по стечению обстоятельств у Теда яд «перезапустил» работу сразу нескольких желез.


Таким он был раньше


И если медики до сих пор пребывают в недоумении, то сам Тед Принс совсем не расстраивается. Просит называть себя Хлоей и собирается окончательно сменить пол. Супруга Теда полностью его поддерживает и разводиться с ним не собирается.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126952

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...