Close
26 марта 2019, Вторник

Какой вы элемент по фэн-шуй?

28.02.2011 510

Фэн-шуй относит людей к пяти ключевым элементам. Пять элементов фэн-шуй – это вода, огонь, дерево, металл и земля. В отличие от знаков зодиака эти элементы не связаны с человеком просто на основании даты рождения. Опытный специалист, хорошо разбирающийся в системе фен-шуй, определит элемент человека по таким признакам, как темперамент и вид его жилища. (esoreiter.ru)

Так, люди Металла обожают все дорогое, брендовое, эксклюзивное. Они кичатся своими доходами, любят демонстрировать, сколь многого в жизни добились. Не стоит расценивать это как недостаток, ведь состояния свои эти люди, как правило, зарабатывают упорным трудом. По темпераменту отличаются въедливостью, большой скрупулезностью, вдумчивостью. Всегда доводят начатое до конца.

Люди Огня обладают взрывным темпераментом – их может завести любой пустяк. Правда, эмоции у них быстро меняются: сейчас они злятся, а через 10 минут уже закатываются от смеха. Огонь способствует развитию характера бурного и энергичного, жадного до перемен. Жилье таких людей, как правило, бывает сложным – с эркерами, колоннами, фресками и т.д.

Люди Воды – полная противоположность людям Огня. Это тихие, спокойные, несколько даже вялые по темпераменту создания. И в домах у них вечно чего-то недоделано, не завершено. Но хозяева не торопятся заканчивать начатое.

Люди Дерева превыше всего ценят личный простор и свободу. Вы не заставите их сидеть с утра до ночи в тесных кабинетах, перебирая документы. Это творческие характеры, которые испытывают наслаждение от возможности куда-нибудь поехать или полететь, сменить обстановку. Дома у них напоминают перевалочные пункты – сразу чувствуется, что хозяева или только что откуда-то приехали, или куда-то отправляются.

Наконец, люди Земли – самый распространенный тип. Радушные, домовитые, аккуратные, превыше всего ставящие надежность и практичность. Ведут домашнее хозяйство с удовольствием, ценят уют, семью, проверенных друзей. В доме у них все на своем месте.

Когда вы определитесь с вашим элементом, то сможете обставить свое жилище правильными предметами с помощью специалиста по фэн-шуй и достичь успеха и процветания.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 65303

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...