Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Призрак римского солдата до смерти напугал санитаров морга

02.02.2009 398

Сотрудники Королевского госпиталя обратились за помощью к священнику.


Сотрудники Королевского госпиталя в городе Дерби до смерти напуганы — по ночным коридорам разгуливает привидение. Обезумевший от страха персонал сообщил администрации о "бесплотной мужской фигуре в черном плаще". Затем медики обратились к местному священнику, чтобы он помог выгнать духа.

Управляющая Дебби Батлер разослала подчиненным электронное письмо с просьбой не поднимать панику: "Не уверена, что это привидение видели все, кто о нем говорит. Но отношусь к заявлению достаточно серьезно — многим тяжело работать в такой обстановке. Не хочу никого пугать, но все, что я могу сделать — каждого оповестить о случившемся".

Согласно докладу о паранормальных явлениях, подготовленному Лайанелом Фантропом, Дерби считается одним из самых "пугающих" городов Англии. "Здесь зафиксировано 315 сообщений о привидениях, оборотнях и вампирах. В среднем, на 10 000 человек приходится 14 заявлений о встрече с представителями потустороннего мира", — цитирует слова эксперта газета The Sun.



Но в последнюю неделю побиты все рекорды — эксперты принимают десятки заявлений от служащих Королевского госпиталя. Очевидцы в один голос утверждают, что видели "мужскую фигуру в черном плаще, которая быстро передвигалась по коридорам и проходила сквозь стены". Особенно часто привидение появляется в районе морга.

Эксперты полагают, что фигура в темном плаще — не что иное, как дух римского солдата, прах которого потревожили во время строительства госпиталя в 1920 году. И несмотря на то, что здание полностью перестроено, душа служивого недовольна местом, на котором стоит больница. (esoreiter.ru)

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126768

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...