Close
21 апреля 2019, Воскресенье

НЛО осветил Алтайский край прожектором

06.02.2008 521

Жители сразу нескольких западных районов Алтайского края вчера, 5 февраля, заметили в вечернем небе неопознанный летающий объект.

«Смотрю - облако полосатое идет, прямо над нашим домом фонарь поднимается быстро. А потом развернулся, и стало видно пламя», - рассказала корреспондентам «Вести Алтай» очевидец Надежда Миленко.

«Что-то поднималось от земли вверх, и исходили лучи белые и красные. И все это медленно поднималось, сияние километра на два было. Следы оставались непонятные. Он полетел влево и резко исчез», - говорит житель Алтайского края Александр Колбасов.

С корреспондентом ИА Атмосфера своими впечатлениями поделился 40-летний житель Волчихи Евгений Сивокозов:

«Около 19:00 я вышел из дома и увидел в небе светящийся треугольник. Но это была не звезда, потому что объект был гораздо крупнее и ближе звезд. К тому же от него к земле исходил как будто прожектор. Что удивительно, сначала НЛО висел в небе неподвижно, потом начал сначала потихоньку двигаться влево, а потом резко полетел. Тут же в небе возникли пять «комет» - одна большая и четыре помельче. Было видно, что они погасли, не долетев до земли, и будто упали где-то прямо в нашем бору», - говорит очевидец.

На видео неопознанный объект удалось снять корреспонденту «Вести Алтай» в Яровом.

Разгадка вчерашних «небесных явлений», скорее всего, проста - с космодрома Байконур в Казахстане 5 февраля запустили ракету «Союз-У» с грузовым транспортным кораблем «Прогресс-М-63». Запуск был плановым и прошел в обычном режиме. Не исключено, что ракета и была тем объектом, который заметили жители края. Хотя окончательные выводы делать пока рано.

 



 

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125353

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...