Close
16 февраля 2019, Суббота

Молебка - рай для инопланетян и туристов

25.02.2008 395

О возможности появления в знаменитой Молебке некого уникального уфологического заповедника PRM.RU уже сообщал. По-видимому, проект обретает все более осязаемые черты. В частности, в министерстве развития и торговли Пермского края сообщили, что проект может получить поддержку.

Также стало известно, что с инициативой создания научно-исследовательского центра по изучению аномальных и геопатогенных явлений в министерство торговли Пермского края обратился некоммерческий фонд «Олимп» (Пермь). Об этом сообщает «Взгляд» со ссылкой на «Интерфакс».

Напомним, что деревеньку Молебку, что в Кишертском районе Пермского края, собираются сделать Меккой для любителей всего аномального. В Молебку, славящуюся тем, что там постоянно происходит какая-то чертовщина, да и инопланетяне частенько в гости заглядывают, туристы валом валят уже давно.

По данным министерства торговли, в Молебку ежегодно приезжают три-четыре тысячи туристов. Вот только пока это совершенно дикий неорганизованный туризм. И добраться туда трудно, и на месте необходимой инфрастуктуры нет.
А вот ежели придать всему цивильный вид: обсерваторию устроить, оснастить всю территорию разного рода датчиками, придать местечку необходимый антураж — здания в форме летающих тарелок, памятник инопланетянину, музей НЛО, построить комфортабельные домики, так и вообще отбоя от туристов не будет.



Сейчас ведутся переговоры с инвесторами. На «перестройку» Молебки нужно порядка 150 млн рублей.

Кстати говоря, далеко не все считают эту идею удачной. Например, пермские блогеры задумались, а будут ли рады инопланетяне такому счастью? И будут ли они посещать Молебку, когда она из уединенного тихого местечка превратится в напичканный оборудованием и кучей любопытных глаз полигон?

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 29307

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...