Close
22 марта 2019, Пятница

В России открывается заповедник с инопланетянами

20.02.2008 331

100 Дорог//
В Пермском крае скоро появится первый в стране уфологический заповедник. Центр, названный Молебским треугольником будет состоять из гостиницы, нескольких коттеджей, "аномальных" маршрутов и обсерватории.
Деревня Молебка, от которой произошло название, расположена в 300 км от Перми. Необычные явления там начали происходить с 80-х годов прошлого века, и первыми стали круги на земле, которые заметил геолог Эмиль Бачурин в 7 километрах от деревни, сообщает MigNews.
По словам одного из уфологов-любителей, с тех пор там периодически наблюдаются шары, гантели, треугольники, светящиеся объекты. Вдобавок к этому на территории зоны отключаются приборы, останавливаются часы.
Создающийся центр будет рассчитан как на ученых-уфологов, так и на простых туристов. На территории в 4 гектара установят гравитометры, датчики электромагнитного поля, инфракрасные и ультрафиолетовые камеры. Предполагается, что центр уфо-туризма положительно повлияет и на благосостояние деревни – жители рассчитывают получать прибыль уже с первого сезона


Следует заметить, что туристы сюда приезжают и сейчас – каждый год тысячи любознательных надеются застать здесь НЛО. Туристический сезон в деревне длится с лета по конец осени.
В краевой администрации о создании центра не известно, но его строительство уже началось. Аномальные объекты стройка не заденет, застроят лишь прилегающие территории.
Подобный центр уже есть в США в городке Розуэлл. Он функционирует уже много лет и приносит неплохой доход.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Непонятную «сущность» заметили в Аризоне
22.03.2019 259

Представленная ниже видеозапись была получена 18 марта нынешнего года в окрестностях американского городка Прескотт-Вэлли,..

Загрузка...