Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Сенегальскому футболисту помогает магия

24.02.2005 429

Футболисты английского клуба "Фулхэм" неожиданно обнаружили, что с тех пор, как сенегальский полузащитник Пап Буба Диоп провел на стадионе клуба в Крэйвен Коттедж вудуистский ритуал "джу-джу", их дела в премьер-лиге пошли на лад. 

В декабре хавбек Диоп обрызгал штанги и поле смесью из крови животных, благовоний и земли, освященной вудуистским жрецом, команда проиграла всего один поединок из десяти, сообщает uefa.com. 

"В моей стране магия – обычное дело, я привык к ней и готов прибегнуть к ее помощи на благо "Фулхэма", – заявил футболист. – Я провел ритуал, и он помог. Начнем проигрывать – повторю процедуру". 

Подобное уже проделывалось сборной Сенегала, которая прокляла французов и выиграла у них с минимальным счетом в матче открытия чемпионата мира 2002 года. 



Совершенно определенно, с декабря у ворот "Фулхэма" творятся чудеса – чего только стоят два пенальти Хуана Пабло Анхеля, которые парировал голкипер Эдвин ван дер Сар. К тому же скромный Диоп не требует благодарности за свое волшебство. 

"Я предан "Фулхэму" и всегда готов помочь команде, если дела идут не так хорошо, как хотелось бы", - сказал хавбек. 

21.02.2005

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125353

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...