Close
21 февраля 2019, Четверг

Планету погубят инопланетяне?

18.02.2005 309

«Я никогда в жизни не писал писем в газеты. А тут взяться за перо меня заставило событие, произошедшее два месяца назад. При этом я никакими психзаболеваниями не страдаю, упаси бог! 

В тот вечер я уже собрался спать, лежал в кровати. В квартире никого не было, двери закрыл на замок. Вдруг боковым зрением вижу: подходит ко мне человек. По мере его приближения мне становится плохо - тошнота, боль в грудной клетке, давит висок. Подходит и садится к моим ногам, при этом я не чувствую страха. На вид ему лет 50 или 60, мужчина плешивый - ну самый обычный. 

И тут он заговорил. Слова его звучали прямо у меня в голове. Вот что он сказал. Что человечество идет к гибели, процесс этот теперь уже ничем не остановить. Чтобы избежать этого, люди должны были к началу XXI века нравственно кардинально измениться к лучшему, стать ближе к высшему разуму. 

Далее мужчина поведал о том, что в 1990 г. на землю спустились пятнадцать инопланетян. Сначала они приватизировали на территории нашей страны крупные и самые главные заводы, издали конституцию и законы, которые ведут к гибели, открыли смертельные болезни, допустили наркотики, алкоголь. Самое главное - стали нравственно разлагать нас, как только возможно. 

В 2009 году произойдет бессмысленная война, в Европе погибнут 100 тысяч человек. Земля будет отравленной, изгаженной в бесчисленных войнах планетой. Люди начнут драться из-за куска хлеба, и их станут уничтожать специальные отряды полиции, оставив умирать человечество в предсмертных кошмарных муках. 



Пришельцы улетят на свою планету - ведь высшие разумные существа не хотят, чтобы Вселенную оккупировали такие амбициозные, имперски настроенные развращенные существа, как люди. 

Сказав это, мужчина встал и исчез. Постепенно боль прошла. Я поднялся с кровати. В доме по-прежнему никого не было, дверь оставалась запертой. Что это могло быть, я до сих пор не пойму». 


Василий Иванов, г. Набережные Челны 

24,Тайная Власть 2004

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 400

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...