Close
22 февраля 2019, Пятница

Инопланетянин-самоубийца

15.02.2005 366

Удивительные события произошли недавно в Китае на склоне горы Феникс близ Харбина. Там появился загадочный летательный аппарат. 

Его заметили несколько рабочих местной фабрики. Он был белого цвета и имел форму шара с длинным продолговатым выступом, похожим на хвост скорпиона. Неведомый объект издавал сильный шум. Рабочие захотели подойти поближе, но не смогли - у них возникли сильнейшие головные боли. 

На следующий день парни прихватили фотоаппараты и бинокли и расположились на солидном расстоянии от НЛО - примерно в километре. Им удалось хорошо разглядеть аппарат. А рядом они заметили гуманоида. Пораженные увиденным, рабочие поспешили к таинственному пришельцу. И тут разыгралась настоящая драма. Увидев приближающихся людей, гуманоид приставил к голове какой-то прибор, и она разлетелась на куски. 



Этот трагичный момент был запечатлен на пленку. Но показать ее журналистам рабочие не смогли. Все отснятые материалы были конфискованы властями. Правда, одному из очевидцев - Мон Сяо Чуо - было дозволено сделать заявление на международном конгрессе по исследованию космического пространства, где он и выступил с поразившим всех докладом. 

23,Тайная Власть 2004

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 859

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...