Close
21 апреля 2019, Воскресенье

"Комсомолка" продолжает искать телепатов

14.02.2005 359

Наши читатели обладают поразительными способностями 

Похоже, что пространство вокруг нас заполнено мыслями, словно бы радиоволнами.< 

В конце прошлого года мы призвали откликнуться тех, кто когда-либо читал мысли других людей и внушал им свои. Опубликовали первую серию «запредельных» рассказов читателей. Но письма продолжают поступать, их уже более 150. Читаешь и начинаешь верить, что чудеса бывают. 

На экзаменах я вытаскивала только «выигрышные» билеты 
В 1981 году я поехала из деревни в Москву поступать в институт «по эксперименту», сдав лишь два экзамена. Математику сдала на 4. А физику я после школьных экзаменов не повторяла. Успела проштудировать лишь устройство кинескопа в телевизоре. На экзамене просила Бога, чтобы вытащить билет с этим вопросом - и вытащила! Получила пятерку и поступила. Потом, отучившись уже три курса, у нас проводили коллоквиум по высшей математике, и я снова ничего не знала. Я прикинула: а вдруг снова повезет? Переписала на ладонь 12-й вариант - число моего дня рождения - и снова угадала! 

Тамара Мадько, дер. Раховичи, Минская область. 

Провидение спасло от развала семью 
Мой муж учился в Иркутске, а я работала после окончания института в Лесозаводске Приморского края. Однажды ко мне пришел любовник и остался ночевать. Я завела будильник на пять утра, чтобы он ушел от меня никем не замеченный. Но вдруг я проснулась в три часа и ясно увидела, как на нашем вокзале останавливается поезд и из него выходит мой муж. Я быстро разбудила и выпроводила любовника, а сама села ждать мужа, который о своем приезде даже не намекал. От вокзала до нашего дома 15 км. Вы не поверите, но я видела весь его путь. И когда он постучал в окно, я открыла дверь, даже не спрашивая кто. 

Другой случай произошел с моим 4-летним сыном. Я заболела, а сын ушел погулять во дворе. Но через пять минут после его ухода я вдруг ясно увидела, как его окружили собаки и повалили на землю. Я, не одеваясь, выбежала на улицу - пусто. Побежала на соседнюю улицу - и точно: сын лежит на земле среди собак. Еле отбила его от зверей. 

Наталья Логинова, Иркутск. 

Я внушила мужу плохое настроение 
Как-то муж меня сильно обидел ни за что и ушел на работу. Причем спокойно - он быстро забывал ссоры. А я сижу дома и злюсь, представляя, как он там петухом среди молоденьких лаборанток ходит. И я решила испортить ему настроение. Целый день я посылала супругу мысленные обращения типа: «Ах, ты, гад, за что ты меня обидел? Сколько ты еще будешь издеваться надо мной?..» А вечером он приезжает с работы и говорит: «Что-то у меня сегодня весь день такое гадкое настроение было, ну хоть повесься. А в чем причина - не пойму». Тогда я поняла, что мой эксперимент прошел успешно. Больше никогда своим «открытием» не пользовалась. Но с мужем мы все-таки развелись. 

Л. Митрошина, п. Метличицы, Минская область. 



Дочь почувствовала, как рожала ее мать 
Старшая дочь, живущая в Калининграде, должна была рожать. Поэтому внучку мне привезли на дачу. Роды предполагались в конце августа. А 7 августа ночью у внучки вдруг резко поднялась температура, у нее были слезы, истерика, слабость. Мы повезли ее в больницу, но врачи не находили причины. Под утро наша девочка успокоилась и уснула. И тут звонит зять и поздравляет с рождением второй внучки. Дочь чувствовала состояние матери за 5000 км! 



Л. Мельникова, Новокузнецк. 



Прочла письмо, не вскрывая 

Получила письмо на почте от своей бывшей однокурсницы. У меня не было с собой очков, так что чтение отложила до возвращения домой. Подхожу к подъезду и вдруг начинаю думать о том, что она мне написала о смерти своего мужа. Дома при вскрытии письма мое «предвидение» подтвердилось. А я с ее мужем никогда не встречалась, и она никогда не жаловалась на его плохое здоровье. Что за мистика? 

Тамара Заборова, Днепропетровск. 



Почувствовал смерть отца за сотни километров 

Когда муж умер от инсульта в 11 вечера, наш старший сын, который жил за сотни километров от нас, вдруг почувствовал, что к его щекам как будто приложили горячие кирпичи. Лицо покраснело так, что когда он утром пришел на работу, то все его спрашивали, что с ним случилось. А уже днем сын получил мою горестную телеграмму. 

А. Касперович, Томск. 



Погибший пес попрощался с хозяйкой 

Мамина сестра лежала в больнице. Во время тихого часа увидела пробегающую мимо кровати собаку. Спросила соседок по палате, откуда здесь взялась собака. Но никто животное не видел. А вечером пришел ее муж и сообщил, что их любимого Шарика сбил мотоцикл. 

Татьяна Пешкова, Новосибирск. 

Письма читала 

Светлана КУЗИНА kuzina@kp.ru 12 февраля 2005 г.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125777

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...