Close
23 марта 2019, Суббота

Американская семья узрела Иисуса на дне грязной сковородки. Теперь посуда будет продана на аукционе

03.02.2005 454

История американки, которая узрела лик Девы Марии в заплесневевшем бутерброде и продала его с аукциона за приличную сумму, взбудоражила умы ее соотечественников. Граждане Штатов поголовно бросились искать святые образы в самых разнообразных местах в надежде также неожиданно разбогатеть. Очередное знамение свыше снизошло на супружескую пару из Техаса, которой божественный лик явился на дне грязной сковородки. 

Произошло это в самый обычный день после самого обычного ужина. Хуан Пастрано и его жена Мэри-Лу принялись за мытье посуды, как вдруг им показалось, что со дна сковородки из-под жаркого на них взирает сам Иисус Христос. На семейном совете супруги Пастрано порешили не смывать божественный лик и аккуратно упаковали сковородку в пластиковый пакет - до поры до времени. 

Вполне вероятно, что семейство решило приберечь находку, надеясь по примеру своей удачливой соотечественницы извлечь из нее выгоду. Небывалую историю Дианы Дайзер из Флориды пару месяцев назад обсуждали во всех уголках страны и далеко за ее пределами. 52-летней ювелирше удалось продать с интернет-аукциона e-bay надкушенный сырный бутерброд десятилетней давности, на котором якобы проявился образ Богоматери. За столь сомнительный предмет Дайзер получила 28 тысяч долларов. 



Так что не стоит удивляться, если в ближайшее время сковородка с ликом Христа появиться в списке лотов всемирно известного интернет-аукциона и даже найдет своего покупателя 

03.02.2005

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Самое древнее пиво оказалось далеко не египетским
23.03.2019 221

Основываясь на археологически раскопках и древних манускриптах, ученые долгое время полагали, что родиной знаменитого пенистого..

Загрузка...