Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Медитирующего йога приняли за труп

27.02.2004 350

Скрученное тело мертвеца, которое обнаружили на дне оврага в калифорнийском парке проходившие мимо отдыхающие, на поверку оказалось йогой в глубокой медитации. 
Полиция, пожарные и служители парка в Окленде в течение двух дней прочесывали его территорию в поисках трупа, замеченного очевидцами. Два гулявших в парке человека увидели тело мужчины глубоко в овраге и сообщили об этом в полицию. Неестественная поза и неподвижность человека не оставили у очевидцев сомнений в том, что он мертв. 

На поиски «трупа» были брошены большие силы служб безопасности, включая пару полицейских вертолетов с теплоискателями для прочесывания густой лесной полосы. Во время поисков одна из бригад обнаружила на территории парка мужчину, который, по всей видимости, и был разыскиваемым трупом. Мужчина оказался йогом и рассказал, что ежедневно тренируется в парке. А в тот момент, когда отдыхающие увидели его «труп», он, на самом деле, сидел в йоговской позе и медитировал. По словам искателей, узнав правду, они с трудом удержались от смеха. 



по материалам Alameda Times-Star 


26.02.2004

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125515

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...