Close
21 апреля 2019, Воскресенье

На Урале - нашествие НЛО

19.02.2004 380

Неизвестный объект над промышленным Качканаром. 

На днях жительница Качканара Свердловской области Ольга Гудименко увидела в воздухе странный светящийся объект. 

- Это был большой мерцающий шестиугольник с зеленым ободком и красной спиралькой внутри, - рассказала перепуганная женщина. 

По ее словам, шестиугольник появился в 21.00, пару часов поплавал прямо над землей, потом взмыл ввысь и исчез за ближайшим лесом. 

Уникальное совпадение: всего пару недель назад Федор Мухаметов, живущий поблизости, увидел точно такой же объект в 21.07. И даже успел заснять (см. снимок). 

- НЛО был очень высоко, - говорит Федор, - мне пришлось снимать на максимальном приближении, и то кадры получились очень размытые. 

После того как очевидцы атаковали редакцию местной газеты звонками с рассказами об НЛО, горожане стали вспоминать, что «тарелочки» к ним и раньше часто залетали. Например, местный житель Анатолий Кузнецов с соседом видел такой же шестиугольник аж два года назад, правда, на другом конце города: «инопланетяне» покружились над местным прудом и улетели. 



Любители-уфологи пытаются отследить закономерность в налетах НЛО на Качканар. А скептики уверены, что все эти загадочные объекты - обычные самолеты. 


Оксана ПОНОМАРЕВА. («КП» - Екатеринбург»). 18 февраля 2004 г.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126952

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...