Close
19 августа 2019, Понедельник

Вещи, о которых мало кто знает

В наш век сплошного Интернета, кажется, что любая информация доступна человеку. Однако в мире до сих пор немало вещей, о которых многие слышали, но практически мало кто видел их. К примеру, вы когда-нибудь видели, как выглядит в действительности маска чумного доктора (заглавное фото)?

А вот как прорастает самая обыкновенная шишка. Необыкновенно, не правда ли?

Или полюбуйтесь запуском фейерверка, который был снят в режиме долгой выдержки.

Можно также сравнить водопад в его обычном состоянии и во время страшного урагана, не говоря уже о том, что водопады, бывает, и пересыхают, а зимой – порой замерзают - даже Ниагарский.

Статуя фараона, которую нашли на дне моря близ затопленного города Гераклиона, также поражает воображение.

Огромный современный круизный лайнер, попав в Панамский канал, не просто удивляет, а даже пугает – явно не рассчитывали при строительстве этого водного перехода на столь большие корабли. Удивительно, как этот гигант еще проходит по каналу, не нарушив здесь ничего?

А вы когда-нибудь видели знаменитого Большого сфинкса сзади? Даже на фото, не говоря уже о путешествии в Египет. Кстати, все, кто попадает в страну первый раз, поражаются тому, что великие пирамиды Гизы находятся практически не в пустыне, а на небольшом песчаном плато, окруженном со всех сторон современными строениями – такова реальность и предлагаемые нам ракурсы того или иного объекта фотографами и кинооператорами.

Кстати, таких чудес в мире - не счесть! И это еще не говоря о загадочных артефактах, мистических животных и всевозможных паранормальных явлениях, которым, в общем-то, и посвящен наш сайт. Да-а, много на Земле всего удивительного, а что за ее пределами творится?..

 

Новости партнеров
Самое популярное
Зачем Трамп собирается купить Гренландию
16.08.2019 544

Сразу поясним, это не шутка. О покупке северных земель Вашингтон задумывался очень давно.