Close
18 февраля 2020, Вторник

Австралия горит естественным образом – в это мало уже кто верит

17.01.2020 Виктория Прайм 2097

Австралия горит естественным образом – в это мало уже кто веритФото из открытых источников

Мы писали еще вчера, что Австралию кто-то целенаправленно сжигает , а поскольку инструменты поджога весьма загадочные, то конспирологи и уфологи вовсю кричат о происках инопланетян. Вот только пока не понятно, что за цели у этих поджигателей. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

О целенаправленном поджоге Австралии заговорил уже и главный новостной ресурс этой страны - news.com.au. А это не домыслы «доморощенных» исследователей, которые вот уже несколько месяцев в соцсетях и конспирологических форумах гудят по поводу странных пожаров на австралийском континенте.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Вот какие интересные факты приводят журналисты news.com.au:

  • с неба по лесным массивам Австралии бьют загадочные энергетические лучи, которые и поджигают деревья и кусты;
  • многие деревья почему-то горят изнутри, словно возгорание происходит каким-то фантастическим образом;
  • возгорание идет очень выборочно, поскольку несколько деревьев, к примеру, горят, а среди них спокойно стоит «несгораемый» куст, что в принципе невозможно;
  • жители лесных поселков, которые круглые сутки ожидают приближение огня к их селениям, утверждают, что лес начинает гореть неизвестно от чего (нет ни искр, ни пожара рядом), причем деревья и кусты начинают гореть сразу всем массивом.

Вспомните, нечто подобное жители США наблюдали в Калифорнии осенью 2018 года, когда пожарные и власти штата были поставлены в тупик: кто и каким образом поджигает лес? Конспирологи и тогда вовсю шумели о целенаправленном поджоге, но в СМИ все это спускалось на тормоза. В Австралии, судя по всему, уже и официалы задумались: что-то тут не так. Этому способствует и масштаб пожаров, который куда как больше, чем это было в Калифорнии год назад.

Как в случае с Калифорнией, выдвигаются теории об инопланетном вмешательстве, климатическом или даже орбитальном оружии. Сказать с точностью, что это такое, конечно, никто не может. Как и непонятным остаются мотивы и цели тех, кто все это устраивает. Но уже многие понимают: в Австралии происходит сегодня нечто ужасное, и это далеко не природное явление, а целенаправленное уничтожение материка…

Новости партнеров
Самое популярное
Откуда берутся «корабли-призраки», рассказал эксперт
18.02.2020 276

Эксперт рассказал журналистам о «корабле-призраке», дрейфовавшем возле берегов Ирландии.