Close
25 января 2020, Суббота

Доказал ли связь США с инопланетянами хакер Гэри МакКиннон

15.01.2020 Виктория Прайм 1377

Доказал ли связь США с инопланетянами хакер Гэри МакКиннонФото из открытых источников

Шотландкий хакер Гэри МакКиннон (Gary McKinnon) в 2001-2002 годах взломал компьютерную систему Пентагона и НАСА с целью получить неопровержимые доказательства существования пришельцев и связи с ними правительства и военных США. До сих пор нет однозначного ответа, удалось ли ему это? (esoreiter.ru)

На такое решение МакКиннона подвигнул проект Стивена Грира «Раскрытие», который с 1993 года собирал неопровержимые доказательства о существовании инопланетян и НЛО. Не смотря на то, что проект привлек многих известных людей мира, в том числе и бывших сотрудников NASA, даже его солидная коллекция доказательств не могла ответить на главный вопрос – правда ли все это? Слишком засекреченными были все сведения, касающиеся НЛО и пришельцев.

Гэри МакКиннон справедливо считал, что истинные сведения об инопланетянах хранятся в секретных файлах компьютеров Пентагона и НАСА. Он не был ни террористом, ни шпионом – просто любознательным человеком. Наверное, многие из сегодняшних пользователей Сети интернет сделали бы то же самое, будь у них такая возможность.

У шотландского хакера такая возможность появилась – и он на протяжении 13 месяцев (пока его не вычислили и не арестовали) проникал в компьютеры NASA и Пентагона. А потом потянулась десятилетняя эпопея об экстрадиции Гэри из Великобритании (здесь он к тому времени жил и работал, в том числе и совершал хакерские вылазки) в США, где любознательному взломщику грозила тюрьма до 70 и более лет.

Военные Соединенных Штатов обвиняли его в том, что король хакеров не только взломал 97 компьютеров Пентагона, но и уничтожил многие важные документы, тем самым причинив Америке и ее вооруженным силам огромный урон.

В конечном счете, все закончилось хорошо, правительство Британии так и не выдало США МакКиннона, и мужчина до сих пор работает скромным SEO-специалистом. Гэри даже не предстал перед судом Великобритании, хотя в этой стране ему грозила статья с отбыванием наказания за решеткой всего в 6 месяцев.

Фото из открытых источников

Но доказал ли Gary McKinnon миру, что НЛО, пришельцы и связь с ними США – все это правда. Некоторые уфологи считают, что доказал, но большинство независимых исследователей склоняется к выводу, что «королю хакеров» удалось доказать лишь одно – уязвимость в современном мире любых секретных архивов. В нулевые годы МакКиннон не мог даже скачать качественные снимки пришельцев и их кораблей, что хранились в архивах НАСА: слишком слабым был на то время компьютер взломщика. Но со слов хакера, такие снимки имеются. Правда, слова к делу не подошьешь…

Единственно стоящей находкой его можно считать таблицу Non-Terrestrial (неземных офицеров), которая дала повод больше не уфологам, а конспирологам развить теорию о контактах пришельцев и правительства США, о совместных их полетах на Марс и так далее. Сам Gary лишь предположил, что это список офицеров с какого-то секретного космического корабля – еще не факт, что с инопланетного.

Впрочем, в наше время доказательств реальности НЛО и пришельцев, в том числе и сотрудничества США с инопланетянами, уже настолько много, что героическая эпопея Gary McKinnon почти двадцатилетней давности кажется нам скорее забавным случаем, чем героическим жертвованием ради истины. К тому же истина эта так и остается под официальным знаком запрета, а ученые до сих пор ищут братьев по разуму на просторах Вселенной и продолжают убеждать нас, что, возможно, мы одиноки в этой бесконечности времени и пространства…

Новости партнеров
Самое популярное
Во Флориде ожидаются «осадки» в виде игуан
24.01.2020 225

В связи с аномально низкими температурами во Флориде (США) ожидается так называемый «игуанопад».