Close
17 февраля 2020, Понедельник

Химиотрассы – опасные химические следы в небе

14.01.2020 Виктория Прайм 782

Химиотрассы – опасные химические следы в небеФото из открытых источников

Вы тоже видели странные следы в небе, оставленные самолетами, которые не рассеиваются часами? А ведь обычные следы от реактивных самолетов исчезают в считанные минуты. (esoreiter.ru)

Долго неисчезающие следы в небе – это химиотрассы, или химические следы (chemtrails), которые явно искусственные и созданные с какой-то целью. Но с какой и кем? Независимые исследователи утверждают, что это весьма опасное для нашей планеты явление, и связано оно с созданием и совершенствованием, так называемого, климатического оружия. Создаются такие следы, понятное дело, целенаправленно: в США, например, есть целый парк самолетов с распылительным оборудованием - «Боинг КС-135 Стратотанкер», и внешне такие авиалайнеры неотличимы от пассажирских Боингов.

Официальная наука пытается доказать нам, что климатическое оружие бессмысленно, поскольку управлять погодой, землетрясениями, вулканами и прочими природными стихиями – просто невозможно. Мол, искусственно вызванный ураган еще неизвестно как себя поведет и кого больнее ударит – врага или породившего его «ученого». Вроде все логично, однако, как утверждают философы, в этом мире нет ничего невозможного, а логика – не самый лучший инструмент познания этого мира.

Те же дотошные исследователи почти уже в полный голос заявляют, что HAARP на Аляске – это климатическое оружие США. Может, еще не совсем совершенное, но американцы прикладывают максимум усилий (и денег тоже), чтобы сделать этого джина послушным своей воле. И, кажется, они нашли способ для этого – распыление в атмосфере определенных химических веществ, которые создают условия для эффективного и целенаправленного использования климатического оружия.

Сегодня химиотрассы люди видят по всей планете. Иногда это кажется нечто безобидным, а иногда – чудовищно-пугающим явлением. Есть и такие ученые, которые связывают с этими химическими следами не только работу HAARP, но и прочие исследования военных, например, испытание химического и биологического оружия. Есть и другие мнения (смотрите видео ниже).

Так это или нет, сказать трудно. В каждом конкретном случае химиотрассы должны исследоваться, однако этим пока никто вплотную не занимается. Куда проще бороться, например, с мифическим глобальным потеплением на планете: на такую борьбу выделяются огромные (многомиллиардные) средства, оседающие неизвестно в чьих карманах, и при этом не затрагиваются интересы военных, которые очень не любят, когда кто-то сует нос не в свои дела…

Новости партнеров
Самое популярное
Йеллоустонский супервулкан постепенно выжигает деревья вокруг себя
10.04.2019 3640

Считается, что супервулкан в Йеллоустонском национальном парке способен обратить большую часть Соединенных..