Close
17 февраля 2020, Понедельник

Легковой автомобиль сорвался с обрыва - и больше его никто не видел

09.01.2020 Виктория Прайм 1104

Легковой автомобиль сорвался с обрыва - и больше его никто не виделФото из открытых источников

Полиция штата Калифорния США до сих пор не может найти следы пропавшего внедорожника, который, судя по записи видеорегистратора, сорвался с обрыва еще утром 30 декабря прошлого года на Прибрежном шоссе SR-1 недалеко от бухты Серого кита. (esoreiter.ru)

Водитель автомобиля, ехавшего навстречу зеленому внедорожнику Lexus RX, случайно зафиксировал на видео момент загадочной аварии и тут же сообщил о ней в полицию, предоставив правоохранительным и спасательным службам видеозапись.

Загадочной эту аварию сразу же посчитали и полицейский Калифорнии, которые отметили, что автомобиль как-то странно срывается в обрыв, словно полностью теряет управление или водитель его целенаправленно идет на самоубийство.

Фото из открытых источников

Но еще более фантастичным обернулось это дорожное происшествие, когда в ходе тут же организованной поисково-спасательной операции в течении вот уже многих дней были обнаружены лишь следы внедорожника, ведущие к обрыву – и все.

То есть доказательство истинности видео подтверждаются – машина действительности сорвалась с обрыва. Но… далее она словно растворилась в воздухе, поскольку от большого внедорожника и его пассажиров (или хотя бы одного водителя) не осталось ни малейших следов.

В настоящее время полиция округа Сан-Матео все еще надеется, что на их призыв откликнутся другие водители, которые могли зафиксировать момент аварии с помощью видеорегистратора. Пока никто не отозвался. Но даже если найдется такой человек и уникальная запись с места загадочной автокатастрофы, что она даст правоохранительным органам штата, никто не знает.

В то время как в Сети интернет, куда просочился видеоролик об этом чуде, уже вовсю идет обсуждение на уровне самых фантастических предположений (начиная от машины-призраке и заканчивая «кротовой норой», связывающей наш мир с другими подобными мирами), объяснение столь фантастическому с первого взгляда исчезновению Lexus RX может быть самым прозаическим. И это, в чем уверено руководство калифорнийской полиции, непременно подтвердится в ближайшие дни.

Что ж, будем ждать, но, согласитесь, поверить в чудо куда более приятно, даже с той точки зрения, что в этом случае пассажиры внедорожника остались живы, они, возможно, просто уехали совсем по другой дороге, что в иной реальности не заканчивается страшным обрывом в залив…

Метки:
Водители
Новости партнеров
Самое популярное
Жизнь продолжается: коронавирус и рекордные петарды
13.02.2020 610

СМИ и интернет в последнее время буквально пестрят информацией о китайском коронавирусе, в основном,..