Close
19 апреля 2019, Пятница

Призрачное лицо возникло в английском пабе

31.01.2019  Виктория Прайм    534

30-летние подруги Никки Фернесс-Уинмилл и Вики Уэбб из английской деревни Корф-Касл посетили недавно местный паб «The Greyhound». Женщины сделали во время отдыха несколько селфи и впоследствии неожиданно обнаружили на одном из полученных снимков загадочную деталь. Бледное человеческое лицо, искаженное зловещей гримасой, запечатлелось позади наших героинь. Британки твердо убеждены, что эта полупрозрачная голова не могла принадлежать живому человеку. (esoreiter.ru)

Примечательно, что данная пивная пережила в 1731 году крупный пожар, во время которого погибли несколько человек. Кроме того, прямо позади питейного заведения располагается средневековый замок Корф, являющийся, как считается, обителью многочисленных выходцев из загробного мира. Иными словами, неуловимым призракам здесь есть откуда взяться. В «The Greyhound» и прежде замечали смутные силуэты и лица, возникающие в воздухе и так же бесследно растворяющиеся в нем. Правда, никто до сих пор не ловил их в объектив фотокамер. Девушкам, можно сказать, повезло: похоже, что загадочный фантом решил сняться вместе с этими прекрасными дамами.

Удивленные подруги связались с лондонским исследователем сверхъестественных явлений Бертом Эндрюсом. Согласно словам специалиста, поначалу он отнесся к этому фото скептически, посчитав, что перед ним обычный монтаж. Тем не менее, изучив снимок со всей тщательностью с применением определенных компьютерных программ, легко выявляющих подделки, Эндрюс понял, что изображение не подвергалось какой-либо обработке. Кроме того, исследователь залючил, что это вряд ли может быть артефакт, вызванной неполадками в камере мобильного телефона.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122780

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...