Close
26 июня 2019, Среда

Перемигивающиеся НЛО увидели близ МКС

27.01.2019 Виктория Прайм 1718

Независимые исследователи космоса и уфологи внимательно следят за любыми материалами и онлайн-трансляциями, касающимися данной тематики, отыскивая порой на фотоснимках НАСА самые невероятные аномалии, артефакты и, естественно, неопознанные летающие объекты. (esoreiter.ru)

Последних часто видят возле Международной космической станции, которая передает со своих web-камер прямую трансляцию для всех пользователей Интернета. Очередной такой подарок она преподнесла уфологам буквально на днях. Внимательные наблюдатели заметили, что возле МКС летает какой-то странный объект, постоянно мигающий яркими вспышками света.

НЛО тут же прозвали «подмигивающим», а снятый видеоролик о нем быстро разлетелся по уфологическим сайтам Сети интернет. Однако дотошные пользователи Всемирной паутины уже вскоре обнаружили в этом видеоматериале еще один мигающих объект. Получается, что эти два аппарата, перемигиваясь, летали близ МКС и что-то «вынюхивали» относительно космических исследований землян.

Впрочем, нашлись и комментаторы, усмотревшие космические корабли инопланетян, направляющиеся к Земле и лишь случайно попавшие в объектив камеры Международной космической станции.

Не обошлось и без скептиков, которые полагают, что все это оптический обман зрения. Свои аргументы они подтверждают тем, что даже сотрудники NASA не обратили на это внимание и потому не выключили, как обычно (на всякий случай), прямую трансляцию. Но разве это что-то доказывает, кроме того, что в каждом деле присутствует так называемый «человеческий фактор»? По этой причине подобные видеозахваты НЛО близ Международной космической станции и происходят, а иначе уфологам вообще было бы скучно наблюдать за работой онлайн-камер МКС, да и смысла бы в этом не было…

Теги:
МКС
Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
НЛО: последние события
26.06.2019 246

Сегодня уфологическая тематика в Интернете хоть и довольно популярная, но постоянно требующая чего-то свежего и действительно..